Afficher/masquer le menu Revest actualités
  • Journal
  • Mots-clefs
  • Carnets
  • Forum
  • Images
  • Cartes postales
  • Rechercher
  • Options d’affichage
    • Liens par page :
    • 20 liens
    • 50 liens
    • 100 liens
  • RSS Feed
  • Connexion
1 résultat(s) tagué(s) légumes  x

 Liste des liens

Quels produits, comment ça marche... Ce qu'il faut savoir sur le nouveau "drive" de l'alimentation à Ollioules - Var-Matin
Fri 27 Mar - 15:50

La Ville d’Ollioules met en place un système de "drive" pour les producteurs locaux sur le parking d’Estienne-d’Orves, situé dans la partie sud du centre historique.

L'initiative est née d'une concertation avec la Chambre d’agriculture du Var, dans le but d’aider notamment les personnes du centre-ville n’ayant aucun moyen de locomotion.

Le premier drive du genre se tiendra ce samedi à partir de 8 heures. La règle: un seul créneau par producteur et un seul client à la fois.

Comment ça marche? Le client choisit les produits qui l’intéressent ainsi que le créneau horaire qui correspond. Il contacte le producteur directement avant ce vendredi 17h.

Samedi matin, il se rend en voiture ou à pied sur le parking d’Estienne-d’Orves à l’heure indiquée par son producteur, en respectant bien les horaires et en préparant son moyen de paiement à l’avance. Le client récupère son panier et rentre chez lui.

Les créneaux

  • Créneau numéro 1: 7h45-8h45 avec M. Pirotta (fruits et légumes), paniers de 20 euros ou 30 euros avec fèves, petits pois, pois gourmands, carottes, courgettes, salades, pommes de terre, oignons, citrons, choux, blettes. Tél. : 06.88.38.00.18.
  • Créneau numéro 2: 8h45-9h45 avec M. Giordano, fraises salades et fleurs coupées, pommes de terre. Tél.: 06.62.19.73.01.
  • Créneau numéro 3: 9h45-10h45 avec M. Audigier (fruits et légumes), paniers de fraises, petits pois, fèves, tomates, carottes, pommes de terre, oignons, courges, poireaux, choux, salades, navets, pommes, poires. Tél. : 06.14.65.32.80.
  • Créneau numéro 4: 10h45-11h45 avec M. Sanchez : persil, cardons, pieds de thym et de sauge.
    Tél. : 06.75.05.09.16.
Covid légumes producteurs
https://www.varmatin.com/conso-shopping/quels-produits-comment-ca-marche-ce-quil-faut-savoir-sur-le-nouveau-drive-de-lalimentation-a-ollioules-487331

 Tags

Nuage de tags

Shaarli - The personal, minimalist, super-fast, database free, bookmarking service
by the Shaarli community - Help/documentation - Framasoft/myframa